• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/16
  • 244

抱えて食べたい🎵白菜と八朔のシーザーサラダ

レシピ
材料・調味料
白菜
300㌘
はっさく
1/2個
マヨネーズ
大4~
粉チーズ
各大1
にんにくチューブ
小2/3
黒胡椒
各少々
作り方
1
白菜は細切りにする。はっさくは、薄皮を取り小さめにほぐす。
2
ボウルに●を入れ混ぜ合わせ1を加えて和える。
みんなの投稿 (1)
これを作ったのは確か…和風ナポリタンと一緒に作っているのでかなり前💧

八朔が良い仕事してしてるんですよ~😆
ウチは、市販のドレッシングは買っても使いきれないので、殆ど買いません。
シーザードレッシングについても買わない類いに入ります。

家にある材料で簡単に作れちゃいます。