SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年末年始の休み中は目覚ましセットしてても起きれなかったのに、今日はパッと起きれました。
私にも、どっかにスイッチあるのかなぁ😅
昨日は7時30分に起きたので、主人が出掛ける時間ギリギリ💧
ちゃんと朝御飯食べて行きましたが…。
会社まで車で5分のとこなんですが、家を出るのが早いんですよねぇ。
8時30分からだと言うのに。
これ、パスタにみえますか~?
でも、和の食材だから驚きです😊
煮物やサラダやナムルだけじゃないんです。
切り干し大根はイタリアンにもなりますよ~。
ポリポリとした食感がたまらない😊
パスタと同じと思うと食感が違うので、切り干し大根がわかりますが、煮物が苦手な場合は食べやすくはなるかとは思います。
私も食べてビックリしました。
和のものだと思いこんでいた食材が、まさか異国の味のものになるとはねぇ😁
レシピの量は1人分ですが、これを主食にするのは、最初は取っ付きにくいかも。
私は主食にしましたが、最初はご家族でつっついて食べてみて試した方が良いかと思います。
実際、別の日にもう一度作ってお弁当に詰めたものですが娘の友達はパスタと勘違いしたほど😅
切り干し大根だと言ったら、ポリポリとしていた音も納得したそうです。
娘、切り干しのポリポリ感が好きだし。
私も娘も主食でいける勢いよ(*≧艸≦)
作ってみるー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
☆貰ってこ〜💕
意外な味と食感にビックリするお思うよ〜😁
切り干し大根をイタリアンで食べるのも珍しいことだけど(*˘︶˘*).。.:*♡
⭐有難う💕