SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お弁当の投稿はしていませんが、よく使う調味料で、これをもとにコチュジャンを加えてピリ辛にしたり醤油を加えて甘辛にしています。
お肉の下味として使ったり、炒めたものに絡めて味付けしたりと使える1品です。
お手軽ビビンパには調味料を記載していますが、こちらを使っています😅
冷蔵保存で3ヶ月もつので買うよりお得かなぁ。
ウチは1ヶ月半くらいで使いきってしまいます😊
買うことが多いので作るようになり、やっと気に入る味になりました。
こちらの投稿は10月12日のランキング28位に掲載して頂きました。
#自家製焼き肉のタレ