SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*いつみづちゃんのゴボウ南蛮漬けと
蓮根バージョン
*みるくユリユリちゃんの切り餅でおこわ
パパさんは初心者なので釜飯の素を
使ってお米2合切り餅2個
昨日の残りのキンピラも入れて
*美樹まなちゃんの塩豆腐 を使って
和風カプレーゼ
*Ayaちゃんのセミドライトマト
小さいミニトマトだったから
120度で1時間ちょっと
トマト好きのパパさんのおやつ
*我が家の定番 新じゃがと肉だんごの甘酢
肉だんごには蓮根の角切り入り
甘酢…醤油と砂糖各大3・酒大2
酢大2・湯大5
パパさん 揚げ物 二回目 前回ガス台から遠かったが今回は余裕で腰に手をあてて…
娘は……手伝ったとは言えないね(^▽^;)
かなり準備に時間のかかった晩ごはんでしたが美味しく出来ました~(*^^*)ペコ友さん 美味しいレシピありがとー♪
#見習い #春野菜が主役♪ホメられ一品ネタ #おやさい