SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
殆ど私の味と変わらないなぁ😅
私の投稿を忠実に作って頂いたら味は想像つくと思います。
基本的には調味料が同じ。
違うところは砂糖がグラニュー糖に代わったこととパプリカパウダーが加わったこと。
今回は量が多いので油は使っていませんが…。
比率的には同じ。
ヒャーびっくりしたぁ。
知らずにプロの味で作ってたのねぇ🎶
私の味覚のアンテナ恐るべし😁
以前に投稿したものは、白菜なので食感の違いはありますがドレッシングの味は殆ど同じ。
この殆どと言うのは、口説い様ですが砂糖とグラニュー糖の差です。
抱えて食べるのは間違いないです。
これで、白菜のコールスローも美味しいと証明できたかなぁ😅