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手料理
  • 2016/05/28
  • 208

これがプロの味🎵コールスロー

レシピ
材料・調味料
キャベツ
650㌘
きゅうり
1本
人参
120㌘
小1
コーン
200㌘
ロースハム
4枚
マヨネーズ
大12
白ワインビネガー
小8
グラニュー糖
小8
パプリカパウダー
小1/2
小1/3
胡椒
少々
作り方
1
キャベツ・きゅうり・人参は千切りにし塩をふり5分くらいおき水気を絞る。ハムは長さ半分にして千切り。
2
●を混ぜ合わせ1に和える。
みんなの投稿 (1)
ん?これがプロの味かぁ…。
殆ど私の味と変わらないなぁ😅
私の投稿を忠実に作って頂いたら味は想像つくと思います。
基本的には調味料が同じ。
違うところは砂糖がグラニュー糖に代わったこととパプリカパウダーが加わったこと。
今回は量が多いので油は使っていませんが…。
比率的には同じ。
ヒャーびっくりしたぁ。
知らずにプロの味で作ってたのねぇ🎶
私の味覚のアンテナ恐るべし😁
以前に投稿したものは、白菜なので食感の違いはありますがドレッシングの味は殆ど同じ。
この殆どと言うのは、口説い様ですが砂糖とグラニュー糖の差です。
抱えて食べるのは間違いないです。
これで、白菜のコールスローも美味しいと証明できたかなぁ😅