• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/04
  • 145

パンにも合う🎵生姜焼きサンド

レシピ
材料・調味料
小1.5
豚肉
150㌘
醤油
各大1.5
砂糖生姜チューブ
各小1
レタストマト玉ねぎ
各適量
サンドイッチ用パン
6枚
バター
適量
作り方
1
レタスは大きめにちぎる。トマト・玉ねぎは輪切りにし3枚用意する。
2
フライパンに油を熱し豚肉を炒め●を加えて絡める。
3
パンはトーストしてバターを塗りレタス・生姜焼き・トマト・玉ねぎをはさみ3組作り食べやすく切る。
みんなの投稿 (1)
ご飯のおかずとして定番な生姜焼き。
意外ですがパンにも合います。
お手軽ランチとしてもおすすめです。

作りはじめてから、ポケットサンドにすれば食べやすかったかなぁと思いました。
忘れた頃に投稿するかも😄

ポケットサンドは2014.10. 6の投稿です。