• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/05
  • 206

ベーコン&チーズのケークサレ♪

レシピ
作り方
1
耐熱カップ(容器)に卵、生クリーム、ピザ用チーズ、刻んだベーコンを、入れて混ぜる。さらに薄力粉、ベーキングパウダー、ブラックペッパーを入れてよく混ぜる。
2
パウンド型に1を半量流し込む。
3
ほうれん草をいれる。アスパラなど緑野菜類のあるものでOKです。
4
上に2の残りを入れる。
5
180°Cに予熱したオーブンで25分焼く。
6
夕食用ビーフシチュー♪
みんなの投稿 (1)
今日の朝食🍴は、ベーコン&チーズのケークサレを焼きました💕

今日は遅番だったので、夕食用にビーフシチューも作り、朝も少し味見がてら食べました〜😊

ご馳走様でした〜✨