SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年初です!
北海道では、一般的に、冷やしラーメンと言い、あまり、冷やし中華という言葉は使われていませんが、この、タイトルを使ってみたかったのと、冷やし中華は、ハムではなく、鶏肉や豚肉を使っている感じで使用してみました(^▽^;)
今日の冷やし中華は、麺、卵、きゅうり、鶏ささみ、貝割れ大根、白髪ネギ、先日作った中華のたれを使っています(^O^)/
今日のビールは、お土産の新潟産《八海山泉・ヴァイツェン》という、非加熱生ビールですv(^-^)v
ご馳走様でしたo(^^o)(o^^)o
#麺類