• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/20
  • 279

今夜は☆豚バラ肉の生ハム大葉のチーズ巻揚げ☆ミックスフライ♪

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉
12枚
大葉
2枚
キリクリームチーズ
2個
生ハム
2枚
塩胡椒
適量
パン粉
適量
適量
小麦粉
適量
作り方
1
生ハムに大葉を乗せ クリームチーズを乗せて巻く。
2
豚バラ肉を3枚引いた上に 1を置き巻いていく。
3
更に豚バラ肉を3枚引き 包み巻くように 方向を変えて巻いていく
4
巻き終えたら 塩胡椒をふり 小麦粉 卵 パン粉を付けて 揚げる
5
出来上がり。
みんなの投稿 (1)
5月22日ランキング20位に入りました。
ありがとうございます!

今夜は 豚バラ肉の生ハム大葉のチーズ巻きと
ホタテ エビの3種類フライのプレート♪

豚バラ肉の生ハム大葉のチーズ巻き揚げは
クリームが とろ〜り❤️
大葉が ふわぁ〜と香り(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”

ゆっくり じっくり揚げて下さい♪
豚バラ肉で 厚みが出てるので
揚げ上がりまで 少し時間がかかります💦

美味しかったー(*-∀-*)ゞエヘヘ
もぐもぐ! (1)