SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます!
今夜は 豚バラ肉の生ハム大葉のチーズ巻きと
ホタテ エビの3種類フライのプレート♪
豚バラ肉の生ハム大葉のチーズ巻き揚げは
クリームが とろ〜り❤️
大葉が ふわぁ〜と香り(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”
ゆっくり じっくり揚げて下さい♪
豚バラ肉で 厚みが出てるので
揚げ上がりまで 少し時間がかかります💦
美味しかったー(*-∀-*)ゞエヘヘ