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手料理
  • 2016/04/29
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ムネ肉のカリカリチーズ焼☆バジルと4種のペパーミックス♪

レシピ
材料・調味料
ムネ肉
1枚
乾燥バジル
適量
4種のペパーミックス
お好み
おろしニンニク
1センチ
味の素
少量
スライスチーズ(とろけない)
4枚
片栗粉
大さじ3
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
ムネ肉を一口大に薄めに切っていく
2
ビニール袋に入れて 4種のペパーミックス 乾燥バジル 味の素 ニンニクを入れて揉む。
3
さらに片栗粉入れて揉む
4
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し ムネ肉を並べて焼いていく
5
こんがり両面焼いて火を通す。
6
ムネ肉に火が通ったら 1度 ボールなどにあげる。
7
ムネ肉を焼いたフライパンにスライスチーズをちぎって 溶かし焼いていく。
8
チーズが焼けてきたら ボールにあげた ムネ肉をフライパンに戻し チーズと絡め カリカリになるまで じっくり焼く。出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
5月1日 ランキング34位に入りました。
ありがとうございます♪

はっはっはー♪

朝まで飲んだ 酔っ払いです(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼

例のごとく 朝まで飲んだせいで
買い物行きたくない…

よーし!
冷蔵庫の中にあるもので晩御飯しよ!と
冷凍していたムネ肉を使いたかったから
思いつきで 作りました。

美味い!美味い!けど
私 身体に お酒が残ってるから
胃が…胃が…重い…(´゚ェ゚)チーン

もう少しカリカリにしたかったんやけど
旦那は
「これぐらいが チーズの風味も良いし ちょうど美味しい♪」
との事でしたー♪