SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴールデンウィークの合間の月曜日、我が家の大人たちは通常の1日(^^;
子供たちは久々のゆったり休日を大満喫したようです♪
そんな今日の夕御飯はがっつりスタミナ系の手羽先餃子、しかも子供たちの大好きなうま塩にんにく味です(#^.^#)♪
中身の餃子の種もねぎを使って大好きなねぎ塩風味にしてみました。
以前に照り焼き味のもアップしてありますが、今回のはさらにビールに合う~❤
手羽先の骨を外すのが少し面倒なぐらいで、普通に餃子作るよりずっと簡単なんじゃない(*^m^*) ムフッ⁉
こどもの日のお祝いにもおすすめですよ~
見た目はちょっと地味ですがめちゃめちゃ美味しく出来たので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪ #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ