• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/19
  • 35

ふんわり卵とトマトと残り物炒め

みんなの投稿 (1)
味付けは鶏ガラスープの元と塩コショウだけ!
トマトを炒めると甘くなり美味しい(^^)

・卵2個
・豚コマ
・玉ねぎ1/4
・アスパラ2本
・しめじ
・トマト大1/2

最初に卵を炒め、お皿に取り、トマト以外を炒め火が通ったらトマトを入れ味付けをし、
炒めた卵を戻しざっくり味を馴染ませ出来上がり♪
シンプルだけどホントに美味しい!
今日はレタスをひいて、その上に盛りつけました(^^)v #簡単・スピード #たまご