• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/12
  • 45

全粒粉入りのレーズンバターロール♪

レシピ
作り方
1
レーズンたっぷりで美味しい(*^^*)♪
みんなの投稿 (1)
強力粉 190
薄力粉 30
全粒粉 30
砂糖 20
塩 3
ドライイースト 3

バター 20
ぬるま湯 190
レーズン 75

ドリールして

190度 10分→180度 15分 焼きました♪

成型後、冷蔵庫でオーバーナイト♪
朝オーブン温めと同時に冷蔵庫から
出したからかな?
焼き色がなかなか付かなかった

ふわふわで、美味しく出来たよ(o^^o)
巻き巻きも、前みたいに横長にならなくて
可愛く出来た〜♪