SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉 30
全粒粉 30
砂糖 20
塩 3
ドライイースト 3
バター 20
ぬるま湯 190
レーズン 75
ドリールして
190度 10分→180度 15分 焼きました♪
成型後、冷蔵庫でオーバーナイト♪
朝オーブン温めと同時に冷蔵庫から
出したからかな?
焼き色がなかなか付かなかった
ふわふわで、美味しく出来たよ(o^^o)
巻き巻きも、前みたいに横長にならなくて
可愛く出来た〜♪