SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵黄 M4個分
お砂糖 30
サラダ油 40
薄力粉 67
抹茶 3
卵白 M4個分
しお 少し
お砂糖 30
黒豆煮 ふじっこ1袋分(85) 水分は拭き取る
薄力粉 10 豆にまぶしておく
170度 25分焼いて、逆さまにしてよく冷ます。
好きなだけホイップクリームを詰める。
ふわふわしっとり♡
食べるとお腹にたまります。
パパに大好評でした(*^^*)♪
黒豆たくさん入れたけど、
切ったところには
あまり入ってなかったね〜(笑) #休日に作りたいとっておきスイーツネタ