• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/01
  • 160

中からとろりん😳ミートボム💣💥♥♥♥

レシピ
作り方
1
玉ねぎは時間があれば飴色になるまで😊なければサッと炒めます。粗熱取れたら、お肉、パン粉、玉子、ナツメグ、クレイジーソルトを入れてコネコネ~✨
2
1にモッツァレラチーズを包み込み、外側に小麦粉をまぶしてから♥ベーコンまいてフライパンにはバターをしいてね!弱火でじっくり焼いてください♥
3
夏野菜の揚浸しにしたものを添えたり、紫キャベツの甘酢和を添えてみました♥
みんなの投稿 (1)
玉ねぎをたっぷり入れたさっぱりとした肉だねに、モッツァレラチーズをいれて、ベーコンまいて焼いてみたよ♥
中からとろりんチーズがたまりません〜ฅ•ω•ฅ✨
周りには夏野菜の揚浸しを添えたので、和風な感じでも一緒に食べれるし、お好みでソースを作ってかけてもGood💕💕💕

今日も一日頑張りましょ~⤴⤴⤴⤴⤴⤴金曜日だね(´。✪ω✪。 ` )
もぐもぐ! (1)