• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/06
  • 153

祝500☆ユキ☆ちゃんのピザプルマン生地でお祝い♥

レシピ
作り方
1
横長に伸ばしたユキちゃんのピザプルマン生地のど真ん中に溶けないスライスチーズをのせて
2
右の生地をパタリ。その上にまたチーズのせ、
3
左の生地もパタリ。さらに上にもチーズのせ手前からクルクル巻いてしっかりとじまーす!
4
とじたら転がしながら~伸ばして、綿棒でもOK!
5
三つ編みしまーす♥
6
1.5斤型にネンネさせ、35度30分二次発酵しました。
7
そこへ、玉ねぎ、ピーマン、ベーコンの千切りに、マヨとクレイジーソルト混ぜて
8
のっけて~(≧∇≦)今度はとろけるチーズでフタをしまーす♥
9
190度30分焼いたよ~♥
10
すぐ食べたくて、型から出したら~上の具が重た過ぎて大変なことに(´;ω;`)だけど断面やばいよ〜♥そしてフレッツバジル添えて(*´`)♡トマトが優しく香るよ~♥ふわふわ美味しすぎ✨ユキちゃん、皆さんもさぁ食べよ♥
みんなの投稿 (1)
ユキちゃ~ん(≧∇≦)✨

出遅れましたが
500投稿おめでとう🎊

いつも本当に美味しぃパンやスイーツを丁寧なレシピ付きで投稿してくれるユキちゃん♥
500投稿って凄いよー!!
1つ1つが本当にどれも食べたいものだらけだよ~(≧∇≦)✨

お仕事も初めて、さらに忙しくなったと思うよ〜(*ˊ˘ˋ*)♪どうか、風邪やインフルエンザには気を付けてね♥

ユキちゃんのピザプルマンね、以前焼かせてもらった時、とろけるチーズを巻いてしまって、大穴があいてしまったの~.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
りりちゃんも焼いていたし、またリベンジしたくて焼いたよ~♥

本当にふわふわでね、焼きたてはやばいよ~♥♥♥
あちあちって皆でちぎって食べよ~。:+((*´艸`))+:。
上には、玉ねぎ、ピーマン、ベーコンを千切りしてマヨに和えたものをたっぷりのせ、チーズで蓋をして焼いたよ〜♥

ユキちゃーん♥たくさん食べてね〜(*´`)♡
愛情たっぷりあったかぁいkitchen♥
投稿も楽しみにしてまぁす
(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 #スタミナ・ボリューム #パン・ピザ