• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/27
  • 152

【 祝!200投稿♥】ささきんちゃんおめでとう(*´艸`*)

レシピ
作り方
1
一回目に失敗したスカスカプルマン
2
その日のうちに2回目!真ん中陥没、枕プルマンささきんちゃんと出会う💪✨
3
ささきんちゃんやペコ友さんからエールをもらいようやく成功したよ🙌🎉すっかり夜になってたね!一緒喜んでくれて嬉しかった♥♥あの時はありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡
みんなの投稿 (1)
ささきんちゃん♥

遅くなってごめんね(*˘︶˘*).。.:*♡

200投稿おめでとう🎊🙌🎉🎉🎉

ささきんちゃんとの出会いはホワイトプルマン♥

私何度も失敗して焼き直してもまた失敗・・・
心折れそうな時、ささきんちゃんと出会いまちた
(*˘ ³˘)♥

ささきんちゃんも何度もチャレンジしていたよね
(๑•̀ •́)و✧諦めずに立ち向かう姿に、めーっちゃ憧れたよ〜
(*´艸`*)✨

そして私も3回目にチャレンジするパワーをもらったの♥ありがとう✨

そして、ささきんちゃんのkitchenは本当に楽しくて、はるくんもめーっちゃ可愛いくて♥愛情たっぷりなお料理がズラリ並んでるよ(*ˊ˘ˋ*)♪

お子ちゃまとのやりとりや、出来事も毎回たのしみにしているんだぁ( *´艸`)♥♥♥

ささきんちゃん、こんな私ですが、これからもよろしくお願いします♥

今日はささきんちゃんみたいに上手に出来なかったかもだけど、豚バラと大根のオイスター煮を真似っ子させてもらったよ~(o´罒`o)✨


私この味大好きyo-!(♡・ω<))-ω-)むぎゅー
とってもとっても美味しいよ~⤴⤴⤴⤴⤴⤴♥
ご飯が進むね〜!!!

素敵なレシピはささきんちゃんのお台所へお願いします😚💕 #スタミナ・ボリューム #お肉