• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/29
  • 122

朝の❤オレンジブリオッシュ!祝⭐ペコちゃんレシピ♪

レシピ
作り方
1
おやすみ前の生地❤ドライオレンジは固くてベーカリーの羽根に引っ掛かるので、小さくしてからいれてね❇
2
詳しくはペコちゃんのkitchenへお願いします~😊✨❤
みんなの投稿 (1)
おはようございます❤

まだまだテンション上がらずの火曜日。お休みまでまだ4日もある〰!!😖💦

そんな朝も上げてこぅ⤴⤴⤴🎶
焼き立てパンで❤

ペコちゃんのブリオッシュ生地2倍の量で、ドライオレンジちぎって練り込みました~😌❤アレンジさせてもらったよ❇
ずっと焼きたかったブリオッシュ❤

リッチな生地に、爽やかなオレンジの香り
とってもふわふわで、美味しかったよー!!

出遅れてしまったけど、300投稿おめでとうございます~😆💓!!!!
是非、お祝いさせてくださいね~😌❤✨
(*//艸//)♡
ペコちゃんありがとう⤴😆💓❇❇やっぱりペコちゃんレシピは素敵だよ~😊✨楽しかったなぁ❇
是非是非、皆さんも焼いてみてね❤


我が家はやっぱり時間がたりないので、ねる前に仕込んで、お野菜の部屋でゆっくり発酵❤
朝焼きです💓


#朝ごはん #パン・ピザ