• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/20
  • 86

わらさと新じゃがのカレー風味竜田揚げ焼き♪

みんなの投稿 (1)
わらさの切り身は三等分に切ってポリ袋に入れ、醤油に漬けておく。
新じゃがは四等分に切って味醂と醤油で芯が無くなるまで煮る。
新しいポリ袋かボールに、薄力粉、片栗粉、カレー調味料、あればターメリックを入れて混ぜ合わせ、下準備したわらさと新じゃがに合わせた粉類をまぶして揚げ焼きする。
みじん切りしたパセリを和えたら出来上がり♪
お好みで甘酸っぱいタレをかけて食べても美味しそうです(o^^o)♪

#あげもの #子供が笑顔になっちゃうママ自慢のお料理ネタ #お魚
もぐもぐ! (1)