SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースにフロマージュブランというクリーミーなフレッシュチーズを使います。
今回は伝統的なオニオンベーコンと、マスカルポーネ&ピザ用チーズをたっぷり乗せた2種類を作りました。
チーズピザの方には、食べる前にハチミツをかけて頂きます。
チーズのコクと甘いハチミツが重なると何とも言えない美味しさです(*´∇`*)
是非一度お試しください!
フロマージュブランは高いしなかなか手に入らないのですが、ヨーグルトと生クリームで簡単に自家製のものが作れます。詳しい作り方などはブログの方に掲載させて頂いてますので、良かったらご覧になってみて下さいo(^-^)o #世界の料理 #パン・ピザ