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手料理
  • 2024/04/08
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お手製フロマージュブランと桜エビとオニスラのブルスケッタ(焼く前)

レシピ
作り方
1
バゲットにフロマージュブランを塗って
オニスラのっけ、桜エビのっけトースターでチン
みんなの投稿 (5)
ピザのタルトフランベが好きで良く作りますが本来はベーコンをトッピング。駿河湾で春の桜エビ漁が解禁になったので旬食材を使いましたよ。😍
お気軽にピザでなくバゲットにトッピング😃
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#タルトフランベ
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#オニスラ
#桜えび
#旬食材 #フランス料理
#牛乳料理部
#簡単料理
釜揚げ桜エビ😀

新玉のオニスラ美味しい♡

バゲットにのっけて うわぁ~ ワインくださーい。😋😆

あの料理、😁👍ボサイキャベツ こっちにないなぁ。🤔
ロールキャベツ おいしそー😋
😙 焼く前の写真を見ただけでも 桜エビの香ばしさ届いて来そうです🦐
食べてみたくなりました🧀🥖

はじめましてꕤ︎︎·͜·
shika から ☆Yumi☆
トーストすると桜エビの香りがふぅわっと美味しさ倍増だよー😍
ワインいっぱい飲んで下さいませ🧑‍🌾
サボイキャベツはこっちでも滅多に見かけないかど いつも行くお店にあったから即買いでしたよ😎
shika から meg*ˊᵕˋ*meg
簡単ですが 実に美味しいですよ♪
ベーコンでも非常に美味しい😋

作ってみてね。
きっと気に入ってもらえると思います。
はじまして👍
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