SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは…本当に絶品でした∑(゚Д゚)
胸肉なのにしっとり柔らかく、玉ねぎ味噌ダレが合う合う………
下にたっぷり敷いた水菜と、ご飯が無限に食べられる味でした!笑
また近いうちに作ると思います笑
*今回、胸肉が400gくらいの大きいやつだったので、1分加熱時間を増やしました。
*玉ねぎが辛いので、タレと混ぜる前に1分レンジで温めてから調理しました。
結果、甘みのある玉ねぎがすごく美味しかったです!