• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/13
  • 120

まねっこ*蒸し鶏の玉ねぎ味噌ダレがけ

みんなの投稿 (1)
yuuさんのレシピをまねさせていただきました!
これは…本当に絶品でした∑(゚Д゚)
胸肉なのにしっとり柔らかく、玉ねぎ味噌ダレが合う合う………
下にたっぷり敷いた水菜と、ご飯が無限に食べられる味でした!笑
また近いうちに作ると思います笑

*今回、胸肉が400gくらいの大きいやつだったので、1分加熱時間を増やしました。
*玉ねぎが辛いので、タレと混ぜる前に1分レンジで温めてから調理しました。
結果、甘みのある玉ねぎがすごく美味しかったです!