• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/05
  • 20

フライパンだけで作る♡ベーコンとさやえんどうのパスタ

レシピ
作り方
1
厚切りベーコンは半分の厚さに切って、さやえんどうは筋をとる
2
フライパンに水を沸騰させて、固形コンソメ、にんにくチューブを溶かして、ベーコンを入れる
3
スパゲティを半分に折って入れる
4
強火のまま5分茹でる
5
さやえんどうを入れて2分茹でる
6
汁気がちょっと残るくらいで火を止めてできあがり!
みんなの投稿 (1)
フライパン1つでできる簡単パスタ。
味付けもコンソメでとっても楽チン!
さやえんどうも、きのう母が持ってきてくれたので、ベーコンとパスタにしました。
お昼ごはんいただきま〜す^ ^