SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々に りんごソースで 鶏ハムにしてみました🙆
材料
りんご 40グラム
玉ねぎ 15グラム
醤油 8グラム
砂糖 4グラム(りんごの甘さもあるので調整してね❗)
酢 5グラム
パセリ (飾り) なくても🎵
りんご 玉ねぎは すりおろして 調味料いれて 火にかけて 火が通り 玉ねぎが甘く感じたら オッケー😉🆗✨
レン チンでも どーぞ🙋
ほんとは カジキマグロに 使う ソースですが 淡白な鶏ハムにも 合うのではと やって みました🙆
なんとなく おかずより つまみかなあ✨
パンにも 合います(o^-^o) #お肉