SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、お友達と主人にガトーショコラを作りました。
豆腐感をなくす為に、(ラム酒は無かったので)バニラエッセンスを入れ、昨日作って寝かせておきました。
そのおかげもあってかお豆腐感は無く、とってもしっとりで濃厚なガトーショコラになったみたいです◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
お豆腐たっぷりで、満足感のあるしっとりケーキになったみたいです◎
ぜひ作ってみて下さい(๑و•̀ω•́)و