SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラム酒に半日~1日浸けたレーズンを
冷蔵庫から出して柔らかくなったバター、
お砂糖と混ぜます。(量は全てお任せします♪)
ラップにくるみ、
棒状に形成したあとラップの端を
ゴムなどで縛り、冷凍庫に入れます。
固まったらカットして、
ワインのお供などにどぉ~ぞ~ (*๓´╰╯`๓)♥
トーストしたパンにのせてもgoo (♡ơ ₃ơ)ฅ"
ิ #おつまみ #乳製品