SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余りものピラフをリメイク♪
~二人分~
フライパンに生クリーム100㏄
チューブにんにく②㎝程を入れ
弱火でグツグツさせます。
チーズ(今回はプロセスチーズを使用)を
好きなだけw入れ、溶けてきたら
お茶碗②杯分のピラフをいれ
全体と馴染ませて出来上がり ╰(๑ºั╰╯ºั๑)╯♡
今回は軽めのリゾットですが
生クリームの量を増やしたり
牛乳を加えれば、柔らかリゾットになります♪
お好みの柔らかさに調節してください~
元々、ピラフに味がついているので
簡単にリゾットが作れました☆
ちなみに我が家のピラフは、、
2014/4.11のレシピを元に作っています♪
よかったら見てみてくださいね (♥Ü♥)ノิิิノิิิิ
#リメイク #乳製品