• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/05
  • 14

シャキシャキ蓮根とシメジのサラダ

みんなの投稿 (1)
レンコンは分厚めにカットしておきます。

熱したフライパンにマヨネーズをひき
フツフツしてきたところに、
レンコン、シメジを投入♪
塩胡椒で味付けしながら炒めます。
レンコンに火が入ったら火を止めて
ゆで卵と軽く和えて出来上がり (*๓´╰╯`๓)♥

レンコンはあまり炒めすぎない方が
シャキシャキ感を楽しめるので軽ぅ~く(ºั︶ºั♡)



ิ #サラダ #【テレビ朝日「ポータル」コラボ】 よく作る!美味しい!自慢の料理ネタ #おやさい