• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/23
  • 50

ほうれん草とタラコのクリームパスタ

みんなの投稿 (1)
熱したフライパンに
オリーブオイルをひいて
つぶしたニンニクを入れ、炒めます。
香りが出始めたら、次にホウレンソウを入れ
塩胡椒して、さらに炒めます。
お塩は気持ち多めが良いかもしれません(^_^;

タラコのプチプチ感を楽しみたい方は
ホウレンソウと一緒にタラコを入れてくださいネ☆

火を止め、生クリーム200ccを投入。
よく馴染ませたらソースの出来上がり♪

茹で上がったパスタと絡めて完成デス (๑ºั╰╯ºั๑)๛♡




#スポーツの秋!カラダ作りのお料理ネタ #パスタ