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手料理
  • 2016/03/04
  • 324

【角食部】湯種角食@酒粕酵母ストレート

レシピ
作り方
1
断面図エゴマたっぷり
2
《エゴマ》道の駅で買いましたどうやって食べたらいいのかな??
3
野菜もりもりサンドイッチ人参サラダはバルサミコ酢ちょびっと入れてみた
みんなの投稿 (1)
本命撃沈のため ワンローフの予定を角食に変更しました

季節感も何もなく地味ですが、今月も参加させて下さい!


健康に良さそうと買ったけど、使い方が分からずしまいこんでいた《エゴマ》を炒って入れました

酒粕とエゴマで中高年には良さそうなパン(≧∇≦)

端っこをカットして味見
食べるとプチプチ♡酒粕ふわっと香ります

いつも味にきびしい娘がたくさん食べてくれました



型の8割まできたら
200℃→20分
180℃→20分




#パン・ピザ