SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
季節感も何もなく地味ですが、今月も参加させて下さい!
健康に良さそうと買ったけど、使い方が分からずしまいこんでいた《エゴマ》を炒って入れました
酒粕とエゴマで中高年には良さそうなパン(≧∇≦)
端っこをカットして味見
食べるとプチプチ♡酒粕ふわっと香ります
いつも味にきびしい娘がたくさん食べてくれました
型の8割まできたら
200℃→20分
180℃→20分
#パン・ピザ