SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母でザクザク林檎ケーキ
卵2個分で作れる分量にしてスリムパウンド型で焼きました
暖房の効いた室内で8時間でボコボコ元気に発酵
1本は栗の渋皮煮入り
太り続けているのでお砂糖控えめ
林檎をもっとぐっと沈めればよかったな
これを発酵中 ルヴァン種をダメにしてしまいました 涙
ただいま2代目育成中
サザエボンさん ありがとうございました♡(^-^)
#おかし・デザート