• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/27
  • 279

サザエボンさんの林檎のザクザクケーキ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
暖房の効いた部屋で8時間放置
2
リサイクルショップで100円♡お皿など色々見てたらルヴァンちゃんかけ継ぎしてる事を忘れてた⤵︎⤵︎
3
2代目ルヴァンちゃんがんばって!
みんなの投稿 (1)
サザエボンさんのブログより
酵母でザクザク林檎ケーキ

卵2個分で作れる分量にしてスリムパウンド型で焼きました
暖房の効いた室内で8時間でボコボコ元気に発酵

1本は栗の渋皮煮入り

太り続けているのでお砂糖控えめ

林檎をもっとぐっと沈めればよかったな


これを発酵中 ルヴァン種をダメにしてしまいました 涙
ただいま2代目育成中


サザエボンさん ありがとうございました♡(^-^)



#おかし・デザート