• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/08
  • 128

お財布レスキュー✨✨1人前💴45❗ もやたま❤

レシピ
材料・調味料
もやし
2袋
たまご
8個
カニかま
2パック
中華調味料
適宜
作り方
1
モヤシは後で切り分け易いように小さめに切って置きフライパンで軽く炒める
2
中華調味料で味付け
3
目分量
4
玉子を割りほぐしまわし掛け、
5
カニかまを割いて散らし
6
蓋をして玉子を蒸らしたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
仕事帰りにイオンに寄ったらなんと!カニかまが税込💴20❗ テンションMAX❗ 晩御飯即【もやたま】に決定🎵
内訳 もやし500g 💴68
カニかま2パック(いつもは 1パック)💴40
たまご 8個 💴118(1個💴14.8)
合計💴226.4