SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボンさんあんことブログからマネっこした甘酒酵母を混ぜて起こした あんこ酵母で焼きました。
我が家には量が多いのでしまいこんでいた1.5斤型を出して…
①度目 型に全部くっつく→はがして食べる
②度目 空焼きやり直し リベンジ→粉が足りずライ麦粉を混ぜたらベタベタな生地になり縮む
③度目です。
今日はオーブンに入れるのが少し遅かったし(ホワイトラインに見えますが光です⤵︎)
ちょっと真ん中がへこみました。
すぐに食べたいですが、仕事行って来ます!
サザエボンさん。小坊主にならんかった(笑)
ありがとうございました♡
#パン・ピザ