• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 15

プレーンベーグル レモンプルーン酵母

みんなの投稿 (1)
いつもすぐ食べてしまうので、食べ比べが出来ません。


ストレートと元種の違いや、粉の種類の違いでどうなるか見たくて(食べたくて )
2日連続ベーグル焼きましたσ^_^;


奥はリスドォルで酵母ストレート
手前はスーパーキングで酵母元種

ケトリングの時間や焼き方も少しずつ変えて
風味も食感も違うベーグルの食べ比べができました♪


どちらも下手だけど、我が子は可愛いな〜♡


自分好みのベーグルに近づけるようになりたいです


がんばろ…(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
#パン・ピザ