SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クグロフ型を持っていないのでシフォン型で
焼きました。
見た目はちょっと…
パンに見えないですね〜(汗)
黒ゴマを成形時に巻き込みクルミを底に敷き、カットしたさつまいもを生のままランダムに入れてバターシロップをかけて焼きました。
バターシロップがこんがり焼けたカリッとした食感やふわふわ〜なところの食べ比べが止まりませんでした。さつまいももほっこり♡
あんこさんの本を参考にさせていただきました。
インコ夫人に教えてもらったHBの天然酵母生種作り機能を使い1次発酵しました。
寒い時には使えますね。
教えてくれてありがとう♡
#見習い #パン・ピザ