SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
800投稿おめでとうございまーす🎵
酢玉ねぎがご縁で仲良くさせてもらったayumiさん。
…ですが、近頃はパン屋さんのayumiさんのイメージに( *´艸`)クスクス←特にプルマンの連投は圧巻です!!
そんなayumiさんのお祝い。
私も最近、楽しくなって来た手ごねパンでお祝いさせてくださいな(∩∀`*)
ホイップよもぎあんぱん🌿作って見ました(๑´∀`๑)🎵(つぶあんは低糖質仕上げのものを冷凍しておいたものを使いました。)
…えーっと💦
ちょっと欲張ってホイップクリーム入れすぎましたヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
でも、甘みはアッサリですよー♡ヾ(*>∀︎<)ノ゙
ここしばらく、お惣菜パン系をずーっと焼いていたので
私もそろそろayumiさんみたいな
シンプルなプルマン…焼いてみようかなーって思ってます。
そうそう、ayumiさんの酢玉ねぎは…常に冷蔵庫にキープしてます( ・`ω・´)キリッ
和え物サラダを作るときには、ほんとかかせません。投稿するほどのビジュアルじゃないのでしてませんが…3日にいっぺんはお世話になってます(人´∀︎`*):*+゚゚+*:.。.*:+☆︎
ayumiさんのプルマン連投。
今後は、どんなパンの連投になるんでしょうか??
楽しみにしています(人´3`*)フンフフ〜ン♪