• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/31
  • 120

🌿ツナ&セロリのズッキーニボート🌿酢玉ねぎのせ💞

レシピ
作り方
1
ズッキーニの中をくりぬいて…取り出した身を刻んで軽く塩をしてからぎゅっと絞りツナ、マヨネーズ、刻んだセロリを混ぜて…くりぬいたところにこんもりと盛り付けマヨビーム♡210℃のオーブンで15分から20分。仕上げは酢玉ねぎを刻んで乗っけました🎵
みんなの投稿 (1)
ayumiさん🎵

600投稿おめでとう〜〜🎉
🎉♪~q(^-^q) q(^0^)p (p^-^)p~♪🎉

このところ、美味しそうなパンの投稿が多かったayumiさん(๑´∀`๑)

でもキリ番の600投稿目はやっぱり酢玉ねぎでしたねー♡♡

あゆみさんの酢玉ねぎはもう我が家の定番です。

なくなったら作る…がお決まりになりました🎵

この頃はアーリーレッドでピンクに作るのがお気に入り笑

前回はお豆とパプリカなどを合わせたお豆のサラダにしましたが

今回の酢玉ねぎ料理は

ズッキーニボートに後乗せで(∩∀`*)🎵

こんな感じのちょい足し…本当に便利です〜〜。

これからも酢玉ねぎ、お世話になりまーーーす(๑´∀`๑)♡