SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅ればせながら1000投稿おめでとうございます〜〜🎵(∩´∀`)∩
この頃はひんやりスイーツとパンのお店になってるcoccoちゃんキッチン(๑´∀`๑)
coccoちゃんキッチンはお料理のタイトルがね
……楽しいのです( ´艸`)ムププ
まるで話しかけるように…
『アイスカフェラテはいかが〜〜?』
『枝豆とチーズのチャパタなのさ』
『豆乳ゼリーはアガーがいいわ』
『濃厚チーズケーキ〜だということらしいよ』
へーぇ(๑´∀`๑)そーなんだぁ〜〜。
……って画面にお返事しちゃいたくなる感じ笑
また、新しい物好きで、すぐにチャレンジするチャレンジャーでもあります🎵
そして食べ物の好き嫌いははっきりしています(((*≧艸≦)ププッ→プロフィールを見るとわかります
今回のお祝いは…わたしも何かチャレンジと思って黒米の甘酒を作ってムースにしようと作ってたのですが
ゼラチンでなくアガーを使ったら固まる温度の問題でダマになり…結局再加熱して
せっかくあわ立てた生クリームの泡を消す羽目に笑
なので、ババロアになっちゃったのでとりあえずこれは延期ということで笑
そのかわりと言ってはなんですが
前にcoccoちゃんに教えてもらって何度焼かせてもらっているロールパンレシピで
ちぎりパンを焼いて(りんごちゃんとこでみたちぎりパンのサンドがコロンとして可愛かったので真似っこさせてもらいました〜〜ヽ(´▽`)/🎵りんごちゃんありがと〜🍎)
サーモンとカマンベールを挟んだサンドを作って見ました🎵
サブはサーモンとキノコのグラタン♡
coccoちゃんのお昼のひとりランチな感じで召し上がってください🎵(∩´∀`)∩
これからもcoccoちゃんのチャレンジスイーツと美味しそうな焼きたてパン♡楽しみにしてます。
それから、末長くどうぞよろしくね〜〜(人´∀︎`*):*+゚゚+*:.。.*:+☆︎