SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『鶏と豆腐の洋風うま煮』がベースになっています。
うま煮に水を足してスープに変更し、味を調整。
玉子をおとして、コトコト煮込み…
器にいれたあと、とろけるチーズをON!
黒こしょうをふったら、とろとろチーズスープ。
スープのベースはコンソメ味なので、
チーズとコショウがあう(*^^*)
■メニュー
豆腐と玉子のとろとろチーズスープ
豆乳グルト…オリゴ糖かけ
キウイフルーツ
→ハニーキウイという新種で、甘みが強め
食べるとハチミツのような香りが広がります★
#簡単・スピード #豆腐・豆類