• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/13
  • 167

iyoちゃん📝でチーチくるくるカツ🐽

レシピ
作り方
1
お漏らしは免れたけど…ちょっとチーズ少なかったかなー💦
みんなの投稿 (1)

iyoちゃんのとこで見た、チーズとちくわと豚さんのカツ🐷

お弁当にいなーと思って早速トライ〜🎵

チーズ…結構しっかり詰めたんだけど、揚げ上がったら隙間が空いちゃった( ´△`)アァ-

チーズをお漏らし🧀しないように豚肉はしっかりと巻きつけましたよ( ´艸`)

iyoちゃんの作ったカツがチョイお漏らししてたため、キッチンではその後『お漏らし』ワードを含むコメの嵐でした。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

外側の豚肉にだけしっかり熱が入ればいいので、最初っから温度高めの油でカラリと揚げて…

お漏らし防止のため、冷めてからカット・( ̄∀ ̄)・:*:←お漏らしをすごく気にしすぎ?!

レモンかけて唐辛子入りマヨでいただきました♡

見た目よりとっても食べ応えあって、おかずにもおつまみにもバッチリのお味〜〜♡

今度はお漏らし覚悟で、熱々のとこを食べたいな笑

iyoちゃん、ありがと♡
早速お弁当にいれたよーヽ(≧▽≦)ノ