SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
tomokoさんのパン・ドゥ・ジェーヌ生地を三段ケーキのパウンド型焼いてから
ビターチョコのコーティングをして、マシュマロフォンダントで飾り付け(⊃´▿` )⊃
久々なので手間取りまくり 笑
デザインも、行きの電車の中でなんとなく考えながら
お店について、作りながらさらに考えていく、いい加減なスタイルなので
余計時間がかかります〜(.;゚;:д:;゚;.)
雪だるまちゃん以外は何にもノープランだったので……ケーキに乗っけてからも
(´-ω-`)うーん
(´-ω-`)うーん
上のパウダーシュガーは、お店のスタッフのTくんのアイデアです。←ケーキのネーミングをいつもつけてくれている、センスのある今時男子です🎵
やー。助かりました 。ほんとに笑