SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄めの味付けにした塩焼きそばにトマトソースを絡めて…
めちゃうまですね(≧∇≦)びっくり!笑
つまみ菜のシャキシャキ感と、トマトにツナはやはり鉄板の組み合わせなんですね!
具材は、
・つまみ菜
・玉ねぎ
・エリンギ
・ツナ缶
まずこれらの具材を炒めて(つまみ菜は最後にサッと)、
焼きそばの麺を投入。
→
水を入れてほぐし、汁気がなくなってきたら
塩焼きそばの素を半分くらいいれて絡める。
→
ここへ、トマトソースを投入!
イメージはナポリタンのときのケチャップくらい。
さらっと炒めて完成☆
#麺類