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手料理
  • 2016/04/26
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豆乳ちぎりパン♪ねこ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリー「生地作り」一次発酵まで。
2
生地を取り出して半分にわけ、ココア生地を作る。水ときココアをのりこみました(°▽°)
3
10等分して丸めてベンチタイム10分。1個約5g、ココアとプレーンをランダムに合わせる。
4
ガス抜きをして丸め直す。1.5倍くらいに膨らむまで二次発酵。(ラップ)
5
斜め後ろからハサミでチョキンとカットして耳になるように立てる。
6
180度15分。焼き色みてアルミ。
7
粗熱がとれたら顔をかく♡
8
一番のお気に入り♪
みんなの投稿 (1)
豆乳パンでちぎりパン♪

ランダムに生地を合わせたら三毛猫とかシャム猫みたいになるかなー…と。

白猫1、黒猫1、いろんなねこ♪

一番お気に入りねこ←一番左、一番上、鼻まわりが白いねこ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

穏やかに過ごせる日々が一日でも早くきますように。
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