SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく洗い皮をむいたら皮はお茶パックに。
ひたひたの水を加えて小鍋で煮出して。
りんごの身は4等分して更にそれを8等分に。
薄いので破れないように気をつけながら
フライパンに拡げ砂糖とお好みで洋酒など。
煮出したお茶パック&煮汁と共に蓋をして煮て
途中煮汁をかけながら煮崩れない程度に。
甘さはお好みで調整して下さいね。
ヨーグルト入りであっさり。
全量生クリームで濃厚にしても。
(底のビスケット忘れてました。追記してます)