• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/21
  • 886

*セロリと茗荷とキュウリの塩昆布サラダ*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
セロリ、茗荷は斜め薄く切るキュウリは千切り野菜を塩昆布と和えるペッパービーフはわさびを溶いたオリーブオイルで和えるペッパービーフは市販のローストビーフでも◎
2
塩昆布で和えた野菜にわさびオイルを和えたペッパービーフを和え、ブラックペッパーをふります。お肉はなくても 塩昆布& わさびオイルで野菜を和えても◎その場合、オリーブオイル→胡麻油でも美味しいちなみにダー様がお気に入りでダー様が早速 作ってくれました!
みんなの投稿 (1)
いつもお立ち寄り
ありがとうございます

誉められた簡単な
香味野菜サラダ!

とある お惣菜屋のmenuの
真似で作ってみました。

止まらない ハマる旨さ!