SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます
こちらは 以前 作った
‘’チリたま麻婆豆腐‘’ のアレンジ版で
スタミナ◎で ちょっぴりピリ辛が美味しい
あっさり鶏塩ベースの
坦々麻婆豆腐です
ピリ辛でも卵も入るので
マイルドなピリ辛で美味しいですよ♪
ご飯やビールのお伴にgood★ヽ(´▽`)/
work timeも10分程で
お手軽、簡単、オイチっ♪(*^▽^*)
低カロリーでスタミナもついて
good!good!
お豆腐は煮くずれしにくくするため
お塩を加えたお湯で茹でてから調理するのが
ポイント★
プルっプルっで
美味しいお豆腐になりますよ♪(*´∀`*) #チャレンジしてみよう!干支の「酉」料理ネタ