SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうりは薄く切れ目を入れながら、ブツ切りにし、塩をしておく。
タコは一口大に切る。
酢 砂糖 塩に甘酢を加え、多めに作る。
三杯酢にタコ 絞ったきゅうり を漬けて冷蔵庫に入れておく。
器に盛り、ごま ガリを乗せる。
☆ショウガ味の効いたさっぱりしたタコと、カリカリ
きゅうりが美味しいですよ。
#小鉢・サイドディッシュ #お魚