• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/08
  • 189

おつまみ&お弁当おかずに◎かまぼこのチーズサンドフライ

レシピ
作り方
1
かまぼこは6キレ用意しました。かまぼこは真ん中に切れ目を入れます。 スライスチーズは半分に折りたたみ6等分に切りました
2
かまぼこにチーズとわさびを挟み 大葉と海苔を巻きます。海苔は長さを半分に切り 縦に3等分に切りました
3
水溶き天ぷら粉→パン粉をしっかりつけたら 200℃の油で表面をさっと揚げたら完成
4
加熱するとツーンとしたトゲドケしさなしの美味しいピリッとわさびのアクセントがとても美味しいですよ♪
みんなの投稿 (1)
簡単なおつまみ一品★

かまぼこにチーズとわさびを挟み
大葉と海苔を巻いてフライにました!

おつまみにも お弁当の一品にも
オススメ★(^∇^)

とても美味しいですよ♪(*^^*) #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ