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手料理
  • 2016/08/01
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とろ~り溢れちゃった♪半熟たまごのきつねフライ

レシピ
作り方
1
半熟たまごはお塩を加えた沸騰したお湯で6分50秒茹でたらすぐに氷水で卵をキンキンに冷やします。 油揚げは半分に切り裏返しシュレッドチーズを少々詰めたら殻をむいた卵に海苔を巻き付け油揚げに優しく詰め パスタで適当にとじますチーズはなくても◎
2
水溶き天ぷら粉→細目パン粉をしっかりつけます。油揚げの閉じ口を糊つげするよーに衣をつけると◎200℃に温めた油で周りが揚がる程度で さっと1分くらい揚げました細目パン粉は普通のパン粉をザルに入れ 綿棒でグリグリしたらキレイな細かいパン粉になりますよ♪
3
おソース、マヨビーム、ネギもっさりしました!作ったらすぐにお召し上がるのが一番ですが 万が一 温め直す際はレンチンは卵が爆発するからNG!フライパンでさっと焼くように温めると◎
4
とろ~り♪どんだけ~♪ (*´∀`*)~♪↑古ッッ(笑)
みんなの投稿 (1)
夢のよーな 一品!(笑)

外はサックり♪
中からは半熟がとろ~ん♪(*´∀`*)~♪

これまた
娘さんと思わず

‘’うまッッ!!! (*^▽^*)~♪ ‘’ #夏休みの「スピードランチ」ネタ