SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
そら豆
ちくわ
ベーコン
にんにく
鷹の爪
塩 コショウ
☆そら豆に切れ目を入れておくと、味が入りやすく、
食べる時に皮が外れやすい。
作り方
フライパンにオリーブオイルとニンニク 鷹の爪を入れ
香りが出たら、そら豆を入れ蓋をして両面蒸し焼きにする。
焼けたら、ベーコン ちくわを加え炒め塩コショウして
味付けする。
お皿に盛り付けて粉チーズをかける。
ぬこさん 美味しかったです。こんな食べ方初めてです
良かった♡♡ありがとう(*^o^*) #おつまみ